ricetta

Polpette di zucchine e tonno

del blog 'LE SEMPLICI RICETTE DI NONNA PAPERA'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine medio-grandi, 2 scatolette di tonno da 80 g, 2 uova, 500 g di Passata La Rustica Cirio, olio extra vergine di oliva, sale, 1 cucchiaino di zucchero, basilico, aglio.

Preparazione:

Pulire le zucchine e tagliarle a julienne, in una ciotola mescolarle con il tonno sbriciolato, le uova sbattute e sale quanto basta. In una padella mettere l'olio a riscaldare, quando è ben caldo con l'aiuto di un cucchiaio versare delle piccole quantità di composto. Schiacciarle bene col cucchiaio per renderle più compatte, lasciarle cuocere per bene da una parte e poi rigirarle delicatamente dall'altra.
Nel frattempo preparare una salsa di pomodoro, con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di zucchero ed il sale. Man mano che le polpette sono cotte versarle nel pomodoro. Finire con un filo d'olio e basilico tritato.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Rustica