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Lasagne tricolore con pane carasau
del blog 'LA VOGLIA MATTA'
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Tempo: 25'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 200 g di pane carasau, 2 bottiglie da 350 g di Passata di Pomodoro La Rustica Cirio, 2 mozzarelle di bufala DOP tagliata a cubetti, qualche cucchiaiata di pesto al basilico, olio extra vergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio, basilico fresco, sale.
Preparazione:
Per prima cosa preparare la salsa di pomodoro. In una pentola versare un filo d'olio extravergine, aggiungere lo spicchio di aglio, lasciarlo leggermente dorare e poi toglierlo. Versare la passata Rustica di pomodoro Cirio, il basilico spezzettato e salare. Continuare la cottura per qualche minuto affinché la salsa si restringa un po’, poi spegnere il fuoco. Ungere una pirofila e distribuire il primo strato di pane carasau spezzettandolo a misura della teglia. Distribuire qualche cucchiaiata di pomodoro, qualche cubetto di mozzarella e un po’ di pesto qui e là. Posizionare un secondo strato di pane carasau e ripetere le operazioni come il primo strato fino ad esaurimento degli ingredienti. Gratinare in forno a 180° per 8/10 minuti al massimo.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Rustica
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