ricetta

Lasagne cupcake

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
12 sfoglie per lasagne, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1/2 cipolla, 200 g di carne macinata, 300 ml di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 200 ml di besciamella, 1 bicchiere di vino bianco, 100 g di mozzarella, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.

Preparazione:

Preparare un trito di sedano, carota e cipolla e farlo ammorbidire nell'olio d'oliva. Aggiungere la carne e farle prendere colore, sfumare con il vino bianco, poi aggiungere la passata di pomodoro e farla cuocere per una ventina di minuti, aggiustando a piacere di sale e di pepe. A fine cottura unire anche la besciamella. Scottare le sfoglie di lasagne e foderare con ognuna un alveolo di uno stampo per muffin unto, riempire poi il cestino realizzato con il ragù, qualche cubetto di mozzarella ed ancora sugo. Infornare i cupcake in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti. Sfornare i cupcake di lasagne e servirli ben caldi.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Rustica