Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Involtini con sugo di pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 o 4 fettine di vitellone
  • 2 sottilette
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • sugo di pomodoro precedentemente preparato con Passata La Rustica Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Stendere le fettine di carne e batterle con il batticarne. Posizionarvi sopra il prosciutto crudo, la metà di una sottiletta, arrotolare per bene gli involtini e fissarli con uno stuzzicadenti. Metterli nel sugo, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Servire gli involtini caldi e con il sugo di pomodoro.

Ricetta realizzata da LE RICETTE DI BEA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Pizze, Focacce e Torte Salate

Bauletto al pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 205'
Primi

Tortelli ripieni di baccalà e patate al sugo di pomodoro, olive e capperi

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 90'
Antipasti

Rotolini di zucchine e ricotta al pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'