ricetta

Costolette d'agnello in salsa piccante

del blog 'CARAMEL CANDY'

Tempo: 30'
Difficoltà: Media

Ingredienti:
2 patate medie, 1 carota, Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 3- 4 costolette d'agnello, basilico fresco, peperoncino in polvere, olio d'oliva ed olio d'arachidi, aglio, cipolla, sale, pepe nero.

Preparazione:

Pelare le patate e la carota.

In un pentolino versare un po' d'olio d'oliva, aggiungere la cipolla sminuzzata e uno spicchio d'aglio. Poi aggiungere mezza carota e mezza patata entrambe sminuzzate. Cucinare a fuoco medio.

Dopo una decina di minuti togliere lo spicchio di aglio e versare la passata. Lasciar cucinare per un quarto d'ora circa poi aggiungere il peperoncino, il basilico sminuzzato e un pizzico di sale. Passare il tutto con un mixer ad immersione.

In un'altra pentola versare anche qui un po' d'olio d'oliva, aggiungere la cipolla sminuzzata, uno spicchio d'aglio e poi mezza carota e mezza patata entrambe sminuzzate. Aggiungere così le costolette e cucinare per 10 minuti circa.

In un'altra pentola versare abbondante olio d'arachidi. Appena è caldo, immergerci la patata precedentemente tagliata a fette. Friggerle fino a quando non saranno dorate.

Servire versando un po' di salsa nel piatto, poggiarci sopra le costolette e qualche fetta di patata precedentemente salata e pepata.



Creata da:
Rossella Friggione,
foodblogger di blog.giallozafferano.it/caramelcandy



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Rustica