ricetta

La Puglia in un piatto – Baccalà allo zafferano con cipolla e pomodoro

del blog 'AFUOCOLENTO'

Tempo: 30'
Difficoltà: Media

Ingredienti:
150 g di baccalà, 5 g di zafferano, 10 g di burro, 30 g di cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti, 30 ml di aceto di vino bianco, 30 ml di acqua, 5 g di zucchero, 30 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, erba cipollina, sale, pepe, olio extra vergine q.b.

Preparazione:

Lavare e tagliare la cipolla a julienne e cuocerla in acqua, aceto e zucchero per 10 minuti a bollore.

In un pentolino mettere l'olio, la cipolla tritata e la passata Rustica Cirio

Far cuocere per qualche minuto e aggiungere l'erba cipollina tritata finemente.

Successivamente sciogliere in una padella antiaderente il burro e rosolare il baccalà solo dalla parte della pelle. Versare un mestolo di acqua e lo zafferano. Lasciare cuocere con coperchio per 8 minuti e servire.


Creata da:
Aldo Roselli,
foodblogger di afuocolento.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Rustica