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La Puglia in un piatto – Baccalà allo zafferano con cipolla e pomodoro
del blog 'AFUOCOLENTO'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Media |
Ingredienti:
150 g di baccalà,
5 g di zafferano,
10 g di burro,
30 g di cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti,
30 ml di aceto di vino bianco,
30 ml di acqua,
5 g di zucchero, 30 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio,
erba cipollina, sale, pepe, olio extra vergine q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare la cipolla a julienne e cuocerla in acqua, aceto e zucchero per 10 minuti a bollore.
In un pentolino mettere l'olio, la cipolla tritata e la passata Rustica Cirio
Far cuocere per qualche minuto e aggiungere l'erba cipollina tritata finemente.
Successivamente sciogliere in una padella antiaderente il burro e rosolare il baccalà solo dalla parte della pelle. Versare un mestolo di acqua e lo zafferano. Lasciare cuocere con coperchio per 8 minuti e servire.
Creata da: Aldo Roselli, foodblogger di afuocolento.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Rustica
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