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Seppioline grigliate con purea di piselli e filetti di pomodoro
del blog 'BADALÙ'
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 8 seppioline freschissime e pulite, 1/2 litro di brodo vegetale bollente, 1 confezione di Fior di filetti Cirio, 1 confezione di Piselli fini Cirio, sale, pepe, olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Lavare sotto l’acqua corrente fredda le seppioline e tamponarle con della carta da cucina. Praticare dei tagli trasversali creando dei rombi che in cottura tenderanno ad aprirsi e saranno belli da vedere. Scaldare nel frattempo una bistecchiera. Scolare i piselli e frullarli con un mixer ad immersione aggiungendo man mano un cucchiaio di brodo caldo fino ad ottenere la consistenza di una crema morbida. Aggiustare di sale e pepe e tenere in caldo. Cuocere le seppioline nella bistecchiera ormai ben calda per circa 2-3 minuti per lato. Alla fine aggiungere i filetti di pomodori e lasciarli scaldare per un minuto circa. Versare la crema di piselli in un piatto fondo ed adagiare un paio di seppioline a porzione. Decorare con i filetti di pomodori. Versare un filo di olio extravergine di oliva e aggiustare di sale e pepe.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia, Piselli fini in vetro
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