 |
Pollo alla pizzaiola speziata
|
Tempo: 5'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 1 persona: 1/3 di lattina di Fior di Filetti Cirio, peperoncino a piacere, 2 fettine di petto di pollo, farina bianca, Olio Extra Vergine 100% Italiano non filtrato Cirio, vino bianco secco, sale.
Preparazione:
Infarinate leggermente le fette di pollo e rosolate in padella con poco olio.
Eliminate l’olio e bagnate con il vino.
Unite i Fior di Filetti Cirio, aggiungete un pizzico di peperoncino, salate e coperchiate.
Cuocete per 5 minuti a fuoco medio.
Vino consigliato: Barbera
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato
Trucchi e segreti:
Per realizzare una versione etnica della ricetta, aromatizzate con una spolverata di curry e aggiungete un trito di coriandolo fresco.
|