ricetta

Pesce spada alla pizzaiola

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
2 tranci di pesce spada, 400 g di Filetti di pomodoro Cirio, 2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 manciata di olive nere, 1 spicchio d'aglio, q.b. di origano secco e sale.

Preparazione:

Sciacquate i tranci di pesce spada e teneteli da parte. Schiacciate con la forchetta metà dei filetti di pomodoro e teneteli da parte. In una padella capiente riscaldate l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungete i tranci di pesce e fateli cuocere qualche minuto. Girateli delicatamente e fateli cuocere sull'altro lato un altro paio di minuti. Unite le olive, il pomodoro, origano e sale e portate a termine la cottura coprendo la pentola con il coperchio.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia