ricetta

Pappa al pomodoro e burrata

del blog 'LA CUCINA DI AZZURRA'

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione di Fior di Filetti Cirio, 5 fette di pane toscano avanzato, 1 cucchiaino di dado vegetale (homemade), 300 g di acqua bollente, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio abbondante di Concentrato di pomodoro Supercirio.

Preparazione:

Per prima cosa tostate le fette di pane in forno con funzione grill. Mettete prima di tutto l'aglio con olio e aggiungete il pomodoro e cuocete 10 minuti. Unite il dado e l'acqua e fate cuocere ancora 10 minuti. Unite infine il pane spezzettandolo con le mani e fate cuocere ancora per 3 minuti. Verificate il sale e in caso aumentate. Se volete potete aggiungere il peperoncino. Servite con burrata fresca, basilico e un poco di olio.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia, Concentrato di pomodoro Supercirio