Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Taglierini al salmone

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di taglierini freschi
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 scalogno
  • 150 ml di brodo vegetale
  • mezza confezione di Datterini Cirio
  • panna da cucina
  • Olio di Oliva Selezione del Buongustaio Cirio
  • prezzemolo.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella insieme all’Olio di Oliva. Tagliate il salmone affumicato a striscioline e i Datterini Cirio a rondelle, quindi unite il tutto al soffritto insieme al brodo vegetale. Fate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete 3-4 cucchiai di panna da cucina e amalgamateli al tutto. Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, quindi scolateli e conditeli direttamente nella padella della salsa. Completate con una spolverata di prezzemolo tritato e servite subito. Ricetta consigliata per il menu di Natale e Capodanno. Vino consigliato: Pinot Grigio

Ricetta realizzata da

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