|
Mini hamburger marinari
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di salmone fresco da 200 g, 1 confezione di Datterini Cirio, 4 panini tondi al latte, 1 cucchiaio di capperi, 1 zucchina, Olio Extravergine Classico Cirio.
Preparazione:
Tagliate il salmone a fettine e passate in padella con olio e sale. Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente per eliminare tutto il sale. Scolate i Datterini del liquido di governo e condite il tutto con l’Olio, i capperi e un pizzico di sale. Con un pelapatate tagliate la zucchina a striscioline e tenete da parte. Riempite i panini con una fettina di salmone, una di zucchina ed i datterini conditi, quindi richiudeteli e passateli in forno caldo per altri cinque minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pigato DOC
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Datterini pelati di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
Trucchi e segreti:
Ideale anche per la merenda.
|