ricetta

Fusilli alla Vodka

del blog 'LA SCIMMIA CRUDA'

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
1 scalogno, 1 spicchio d’aglio, 1 barattolo di Datterini Cirio, 2 fette sottili di prosciutto crudo, robiola, olio extravergine di oliva, 1 bicchierino di vodka, 120 g di fusilli integrali.

Preparazione:

Tritare finemente lo scalogno e farlo rosolare in padella con un filo d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio spremuto (o tritato), unire il prosciutto crudo tagliato a pezzettini.
Far insaporire qualche minuto, sfumare con la vodka e unire i Datterini.

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Tenere in caldo il sugo, unire la robiola, mescolare bene, aggiustare di sale e pepare.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e saltarla in padella per qualche minuto.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Datterini pelati di Puglia