ricetta

Cous cous ai datterini e prezzemolo

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di cous cous precotto, 1 confezione di Datterini Cirio, 100 g di Ceci Cirio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 limone, ½ cetriolo, 4 cucchiai di Olio di Oliva Cirio, sale e peperoncino in polvere.

Preparazione:

Scolate i datterini in una ciotola e separateli dal succo. Aggiungete al succo il limone spremuto, l’olio, 1 bicchiere di acqua fredda, sale e peperoncino. Versate la marinata sul cous cous e lasciate riposare per mezzora. Aggiungete i Datterini tenuti da parte, il prezzemolo ed il cetriolo tritato. Mescolate e servite in ciotoline come antipasto o come primo piatto estivo al posto di pasta o riso.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Datterini pelati di Puglia, Ceci in vetro, Olio di Oliva