ricetta

Ciambotta con salsiccia

del blog 'PERLE E CIAMBELLE'

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
400 g di melanzane, 400 g di peperoni rossi e gialli, 1 confezione di Pomodorini datterini pelati Cirio da 400 g, 200 g di salsiccia semi stagionata, un bel mazzetto di prezzemolo, timo, basilico, origano fresco, sale e pepe q.b. 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Lavate i peperoni, privateli dei filamenti interni e tagliate a dadini. Lavate le melanzane e tagliate a fettine. In un ampio tegame versate qualche cucchiaio d’olio d’oliva, unite l’aglio e lasciate soffriggere qualche minuto. Togliete l’aglio e unite le melanzane e i peperoni , rosolate per una decina di minuti e aggiungete la salsiccia tagliata a fettine. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto, mescolate delicatamente e unite i pomodorini datterini Cirio e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Coprite di nuovo e lasciate cuocere per circa una ventina di minuti a fuoco dolce. Aggiustate di sale e pepe, unite le erbe aromatiche e spegnete il fuoco.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Datterini pelati di Puglia