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“Bruschettè” al pomodoro e Roquefort
del blog 'NORDFOODOVESTEST'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 4 fette di pane di segale, 120 g di Roquefort, 300 g di zucca, 2 zucchine, 2 pomodori maturi, 1 confezione da 400 g di Pomodorini datterini pelati Cirio, olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b., erbe aromatiche miste.
Preparazione:
Pulite e tagliate la zucca e le zucchine a pezzetti, cuocetele (iniziate dalla zucca e dopo cinque minuti aggiungete le zucchine) in padella insieme a un cucchiaio d'olio, sale, pepe e qualche erba aromatica (come timo e rosmarino) fino a renderle abbastanza morbide. Disponete le fette di pane su una teglia rivestita di carta forno. Spruzzatele con abbondante olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e di pepe. Copritele prima con i pomodorini datterini, poi con la verdura cotta a pezzetti e infine con il Roquefort e i pomodori a fettine. Finite con un giro di olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche e un pizzico di sale. Infornate le bruschette a 180° per circa 5 minuti, il tempo necessario per renderle croccanti. Servitele calde o tiepide con un contorno di insalata mista.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Datterini pelati di Puglia
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