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Bocconcino di Pomodoro datterino in mozzarella
del blog 'LA LUNA SUL CUCCHIAIO'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Difficile |
Ingredienti:
1 confezione di Pomodorini datterini pelati Cirio, 500 g bocconcini di mozzarella di bufala, sale e pepe, olio extra vergine d’oliva, foglie di basilico.
Preparazione:
Riscaldare a 70C gradi circa abbondante acqua. Immergervi un bocconcino alla volta e dopo pochi secondi, iniziare a modellare con le mani formando una sorta di sacchetto dove inserire un pomodoro datterino pelato CIRIO scolato. Chiudere i lembi di mozzarella ricomponendola e immergere in acqua fredda. Ripetere sino ad esaurimento dei bocconcini. Questa operazione richiede un po' di pazienza e destrezza. Al momento del servizio, scolare bene, disporre in contenitori monoporzione e condire con un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero, guarnendo con del basilico fresco e origano.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Datterini pelati di Puglia
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