ricetta

Crostini di pane con datterini rossi, bottarga e menta

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
6 fette di pane tipo toscano, 350 g di Datterini rossi interi di Sicilia biologici in salsa Cirio, 100 g di bottarga, 1 cipollina fresca tritata, menta fresca, olio extravergine d’oliva, sale.

Preparazione:

Dividete le fette di pane in pezzi più piccoli.
In una padella saltate i datterini in un filo d’olio con la cipolla tritata e regolate di sale. Cuocete per 5-7 minuti.
Allineate le fette di pane in una placca da forno, ungetele e fatele tostare in forno a 200-220° per circa 5 minuti, fino a dorarle.
Distribuite i pomodori con il loro sugo sulle fette di pane, poi completate con scaglie di bottarga e foglioline di menta.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Datterini rossi di Sicilia biologici