ricetta

Tarallini gusto pizza

del blog 'PASSIONE IN CUCINA'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
100 ml di olio extravergine di oliva, 100 ml di vino bianco, sale, farina, 2 cucchiai di Concentrato di Pomodoro Cirio, 1 cucchiaio di parmigiano, origano.

Preparazione:

Unire l’olio, il vino, il concentrato, il parmigiano, l’origano a seconda dei gusti e una presa di sale. Cominciare a versare la farina fino a che si crea un impasto non troppo molle e non appiccicoso, ma elastico da poter lavorare.
Una volta ottenuto l’impasto, prelevare dei pezzetti, fare un cordoncino e chiuderlo a mò di tarallino.
Quindi riempire una pentola di acqua e sale e portare a bollore; tuffarci i tarallini e quando salgono a galla, metterli su un panno ad asciugare.
Una volta asciutti, infornare a 200° fino a doratura.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Concentrato di pomodoro Supercirio

Trucchi e segreti:

Per realizzare i tarallini bianchi basta utilizzare solo vino, olio, farina e sale.