ricetta

Pizzette rustiche di sfoglia

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia già stesa, 1 confezione di Concentrato di pomodoro Supercirio, olive denocciolate, filetti di acciuga sotto’olio, 100 g di scamorza affumicata in una fetta, peperoni sott’olio, 100 g di prosciutto cotto in una fetta.

Preparazione:

Aiutandovi con un bicchiere, ricavate dalla pasta sfoglia dei dischi regolari. Accendete il forno a 200°, rivestite la placca con carta da forno e disponetevi i tondi di sfoglia, avendo cura che non siano troppo attaccati l’uno all’altro. Infornate le pizzette e portatele a metà cottura, facendo cuocere per circa 10 minuti. Sfornatele e farcitele con il Concentrato di pomodoro Supercirio, abbinate, di volta in volta, con un filetto d’acciuga, un cubetto di scamorza, un’oliva, una falda di peperone sott’olio, un cubetto di prosciutto cotto. Completate la cottura per ulteriori 10 minuti circa. Queste pizzette sono anche un ottimo spuntino da portare al mare o in occasione di scampagnate con gli amici.

Vino consigliato: Prosecco col fondo della Marca Trevigiana, Veneto



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Concentrato di pomodoro Supercirio

Trucchi e segreti:

Ideale anche per la merenda.