Ingredienti: 400 g di pasta, 300 g di zucchine, 1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro Supercirio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di basilico tritato, 200 ml di panna da cucina, 30 g di Grana Padano o Parmigiano Reggiano, 1 cipolla piccola, 1 spicchio di aglio, q.b. di sale, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 noce di burro.
Preparazione:
In una casseruola fare rosolare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio con un filo di olio extra vergine di oliva e la noce di burro. Appena prendono colore unire le zucchine tagliate a dadini piccoli e fare rosolare. Regolare di sale. Unire il Concentrato di pomodoro Cirio diluito con un mestolo di acqua e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine saranno cotte, ma al dente, croccanti. Un minuto prima del termine della cottura aggiungere il prezzemolo ed il basilico tritati e la panna, mescolare bene e spegnere il fuoco. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e metterla in una zuppiera, condire con il sugo e il formaggio grattuggiato, amalgamare bene e servire subito.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Concentrato di pomodoro Supercirio
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