ricetta

Involtini con piselli

del blog 'LA CUCINA DI NONNA PAPERA'

Tempo: 35'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 3 persone:
6 fettine di lombo di maiale, 6 sottilette, 6 fettine di mortadella delle dimensioni della carne, 250 gr di piselli cotti, 1 cucchiaio di Pomodoro Concentrato Cirio, 5 foglie di salvia intere, 1/2 cucchiaino di insaporitore.

Preparazione:

Battete leggermente le fettine di maiale, adagiatevi sopra la mortadella e la sottiletta, arrotolate fermando con uno stuzzicadenti.
Fate rosolare in un tegame antiaderente, facendo attenzione che non fuoriesca la sottiletta.
A parte, in un pentolino, mettete i piselli, un bicchiere di latte, il pomodoro concentrato, alcune foglie di salvia, l'insaporitore e portate ad ebollizione.
Versate il composto sopra agli involtini e fate addensare per 15 minuti circa.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Concentrato di pomodoro Supercirio