Ingredienti per 4 persone: 300 g di pasta tipo farfalle, 200 g di pancetta a dadini, 1 busta di panna, 2 zucchine genovesi grattugiate, 1 cipolla grattugiata, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di Supercirio, un pizzico di curry, un pizzico di peperoncino, un barattolo di pesto di pistacchi, 2 dita di vino bianco, un poco di formaggio grattugiato, un pizzico di sale.
Preparazione:
In una padella versare l'olio e la cipolla, far appassire e aggiungere le zucchine e il Supercirio, abbassare il fuoco e far cucinare per 10 minuti. Aggiungere la pancetta e sfumare con il vino, far evaporare, aggiustare di sale, aggiungere il peperoncino, il curry ed infine il pesto e la panna. Nel frattempo scolare la pasta e amalgamare il tutto. A piacimento aggiungere una spolverata di formaggio sopra.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Concentrato di pomodoro Supercirio
|