Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Aperipizzette

Difficoltà

facile

Preparazione

55'

Ingredienti per 6 persone:

  • 3 mozzarelle di bufala non troppo grandi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 tubetto di Concentrato di Pomodoro Cirio
  • alcune acciughine sott’olio
  • origano e sale
  • latte.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Distribuite prima il concentrato con una spatola e poi sistemate le fettine di mozzarella e le acciughine a pezzetti, con l’origano. Aiutandovi con la carta, arrotolate senza stringere. Mettete in freezer per circa 40’e intanto portate il forno a 190°. Togliete dal freezer e con un coltello a lama seghettata tagliate non premendo sull’impasto, ma “segando”, e ricavate delle fette dello spessore di circa 3 cm. Ponete le fette ottenute sulla carta forno disposta sulla placca e passatele con un pennello bagnato di latte. Quindi infornate a metà del forno. Portate il forno a 180° ventilato e lasciate cuocere per circa 15’. Sfornate e lasciate intiepidire. Tenete in caldo fino al momento di servire.

Ricetta realizzata da A CASA DI ROSS

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