Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Antipasti

Vellutata di piselli alla camomilla con pomodori secchi e mandorle

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti:

  • 250 g di Piselli Cirio
  • 350 ml di acqua
  • 1 bustina di camomilla
  • 1 manciata abbondante di mandorle
  • 2 pomodori secchi
  • olio extra vergine di oliva
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettiamo in una pentola sul fuoco i piselli sciacquati della loro acqua con un giro d’olio d’oliva e un pizzico di sale. A parte mettiamo in un pentolino l’acqua, la portiamo a bollore e lasciamo la bustina di camomilla in infusione per 4 minuti. Mettiamo la camomilla che abbiamo preparato nella pentola dei piselli e lasciamo sobbollire per qualche minuto. Frulliamo col minipimer per ottenere una crema liscia. Tritiamo grossolanamente le mandorle e tagliamo i pomodori a striscioline. Serviamo ogni piatto con abbondante mandorle e pomodori secchi.

Ricetta realizzata da LA CUISINE TRES JOLIE

Con lo stesso ingrediente:

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