|
Panzanella Verde
|
Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone:
2 fette di pane di grano duro (tipo pugliese) raffermo, acqua, aceto, una zucchina , mezza confezione di Piselli Medi Cirio da 410 g, un cipollotto, spinacini freschi, Olio Extravergine di Oliva Cirio Delicato.
Preparazione:
In una ciotola preparate una soluzione di 3 parti di acqua e una di aceto e mettete in ammollo le fette di pane per una decina di minuti.
Strizzatele bene, tagliatelle a cubetti oppure rompetele con le mani, mescolate con gli spinaci, le zucchine tagliate sottili con il pela-papate, i piselli sciacquati e il cipolloto tritato finemente.
Condite con olio, aceto, sale e pepe
Birra consigliata: Birra bianca di frumento
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
Trucchi e segreti:
Ideale per l'estate.
|