ricetta

Panzanella Verde

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
2 fette di pane di grano duro (tipo pugliese) raffermo, acqua, aceto, una zucchina , mezza confezione di Piselli Medi Cirio da 410 g, un cipollotto, spinacini freschi, Olio Extravergine di Oliva Cirio Delicato.

Preparazione:

In una ciotola preparate una soluzione di 3 parti di acqua e una di aceto e mettete in ammollo le fette di pane per una decina di minuti.

Strizzatele bene, tagliatelle a cubetti oppure rompetele con le mani, mescolate con gli spinaci, le zucchine tagliate sottili con il pela-papate, i piselli sciacquati e il cipolloto tritato finemente.

Condite con olio, aceto, sale e pepe

Birra consigliata: Birra bianca di frumento

Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.