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Insalata di riso venere, piselli e menta
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Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 250 g di riso venere, 100 g di primo sale, 10 foglie di menta fresca, sale, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio.
Preparazione:
Scolare i piselli, quindi versarli in una padella ampia con un filo d’olio e 10 foglie di menta titrate grossolanamente a mano.
Insaporire con un pizzico di sale e far cuocere per qualche minuto a fiamma viva, mescolando di tanto in tanto facendo attenzione a non rovinare i piselli.
In abbondante acqua salata cuocere il riso venere. Una volta cotto lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola unire il riso nero, i piselli e il primo sale tagliato a piccoli cubetti.
Condire con abbondante olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio e qualche fogliolina di menta fresca.
Abbinamento consigliato: Birra Doppio Malto
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato
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