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Coccio di gamberi e piselli al cous cous
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Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Piselli Fini Cirio, 4 cucchiai di Passata La Verace Cirio, 200 g di cous cous in grani precotto, 1 cipollotto, 150 g di code di gambero, 1 bicchiere di vino bianco, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
In una casseruola rosolate il cipollotto, unite i gamberi, bagnate con il vino e aggiungete la Passata Cirio e i Piselli Fini Cirio scolati. Cuocete per 3 minuti. Nel frattempo portate a bollore 1 bicchiere di acqua, versate il cous cous e levate dal fuoco. Servite il coccio di gamberi e piselli accompagnando con il cous cous.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace, Piselli fini in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
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