|
Gamberi alla provenzale con lenticchie al curry
|
Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 2 persone: 300 g di gamberi, 1 noce di burro, 4 cucchiai di Passata La Verace Cirio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 bicchierino di anice o di brandy, 1 spicchio d'aglio, 1 confezione di Lenticchie Cirio, curry, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
In una padella fondete il burro, unite aglio e prezzemolo tritati e rosolate appena.
Unite i gamberi, bagnate con il liquore e portate a cottura a fuoco dolce regolando di sale e pepe.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le lenticchie scolate, la Passata in PET Cirio e ½ cucchiaino di curry.
Scaldate per 2-3 minuti e servite accompagnandole ai gamberi.
Vino consigliato: Malvasia
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro Verace, Lenticchie, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
Trucchi e segreti:
Al posto del curry potete utilizzare dello zafferano: otterrete un gusto aromatico ed un colore piacevolissimo.
|