Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Gamberi alla provenzale con lenticchie al curry

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di gamberi
  • 1 noce di burro
  • 4 cucchiai di Passata La Verace Cirio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 bicchierino di anice o di brandy
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 confezione di Lenticchie Cirio
  • curry
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella fondete il burro, unite aglio e prezzemolo tritati e rosolate appena. Unite i gamberi, bagnate con il liquore e portate a cottura a fuoco dolce regolando di sale e pepe. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le lenticchie scolate, la Passata in PET Cirio e ½ cucchiaino di curry. Scaldate per 2-3 minuti e servite accompagnandole ai gamberi. Vino consigliato: Malvasia

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Salmone grigliato con lenticchie e verdure

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 30'
Primi

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'
Contorni

Insalata di lenticchie e melanzane con yogurt alla menta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'