ricetta

Zuppa ai Legumi & Cereali

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Legumi & Cereali Cirio, 1 confezione di Pelati Cirio, 100 g di prosciutto crudo in una sola fetta, 1 cipolla dorata, 1 spicchio d'aglio, 1 gambo di sedano, 1 carota, 2 foglie di alloro, brodo vegetale, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale.

Preparazione:

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Mondate la cipolla, la carota e il sedano e tritateli con la mezzaluna, quindi fate soffriggere questo battuto insieme allo spicchio d’aglio intero e alle foglie di alloro in un tegame di coccio in abbondante Olio Extra Vergine di Oliva Cirio. Tritate i Pelati e il prosciutto e uniteli al soffritto. Aggiungete infine i Legumi & Cereali Cirio e coprite il tutto con il brodo vegetale. Salate e fate cuocere per circa mezzora, aggiungendo altro brodo se la zuppa dovesse asciugare troppo. Servite la zuppa ben calda, irrorandola con un filo di Olio Extra Vergine Cirio a freddo.

Vino consigliato: Cirò rosato



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati, Legumi e Cereali Orzo e Farro, Riserva F. Cirio 100% Italiano