ricetta

Spiedini di salmone glassato al miele con mousse di ceci e avocado

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
300 g di salmone, 200 g di Ceci in vetro Cirio, 20 g di zenzero, 1 peperoncino, 1 avocado, 3 cucchiai salsa di soia, succo di limone, 1 cucchiaio di miele di castagno, rosmarino, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.

Preparazione:

Prepariamo la marinatura per il pesce mescolando l’olio extra vergine d’oliva con la salsa di soia, il miele, lo zenzero grattugiato, il peperoncino tritato e il miele. Tagliamo a cubi il salmone, li infiliamo negli spiedini di legno e li lasciamo marinare. Nel frattempo frulliamo i ceci con un po’ della loro acqua di cottura, un filo di olio extra vergine d’oliva, il succo di un limone, l’avocado ben maturo, un pizzico di sale e peperoncino fino ad ottenere una crema liscia e ariosa.
Scaldiamo la piastra e cuociamo gli spiedini di pesce pochi minuti per lato, serviamo caldissimi accompagnati dalla mousse di ceci e avocado.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ceci in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico