Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Tranci di pescatrice con verdure all’agro

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di coda di rospo
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 50 g di Ceci Cirio
  • 50 g di olive taggiasche
  • Aceto Bianco Cirio
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • timo
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella scaldate 4 cucchiai di olio con il rametto di timo. Unite la carota e la zucchina pulite e tagliate a bastoncini. Rosolate a fuoco vivace per 2-3 minuti e aggiungete i Ceci e le olive. Bagnate con una spruzzata di Aceto, salate e pepate e levate dal fuoco. Tagliate la pescatrice a tranci sottili che disporrete sul fondo di 2 pirofile da forno unte d’olio. Disponete tutt’intorno le verdure saltate, ungete con un filo d’olio, salate e pepate. Infornate a 180° per 15 minuti circa e servite ben caldo.

Ricetta realizzata da

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