|
Insalata tiepida di ceci alle acciughe
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Ceci Cirio, mezza confezione di Datterini Cirio, 100 g di filetti di acciughe sott'olio, 1 ciuffetto di prezzemolo, Olio Extravergine Delicato Cirio, pepe.
Preparazione:
Scolate i Ceci e i Datterini dal liquido di governo e fateli saltare per pochi istanti in padella con una cucchiaiata di Olio Extra Vergine. In un tegame a parte fate sciogliere i filetti di acciughe con abbondante Olio Extra Vergine. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo alle acciughe insieme ad un pizzico di pepe. Trasferite i Ceci e i Datterini in una ciotola, conditeli con la salsa di acciughe e servite.
Vino consigliato: Soave classico DOC
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Datterini pelati di Puglia, Ceci in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
|