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Insalata di riso tropicale
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Tempo: 12'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 150 g di mais, 120 g di riso parboiled, 1 confezione di Ceci Cirio, 100 g di formaggio feta o quartirolo, 1 mango, 200 g di petto di pollo, 1 ciuffetto di prezzemolo, Olio Extravergine Delicato Cirio, Aceto di vino Bianco Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
Mettete a lessare il pollo in acqua bollente salata insieme al riso.
Tagliate a metà il mango, privatelo del nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e tagliatelo a pezzetti.
Scolate i Ceci, trasferite in una ciotola insieme al mais e al formaggio tagliato a cubetti.
Unite il riso scolato e raffreddato in acqua fredda corrente e il pollo tagliato a cubetti.
In una ciotola sbattete 4 cucchiai di olio con 2 di aceto, sale e pepe.
Versate nell’insalata, unite il prezzemolo e mescolate.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ceci in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata, Aceto di vino bianco
Trucchi e segreti:
Lasciate riposare almeno mezz'ora prima di servire per permettere al riso di insaporirsi bene. Ideale per l'estate.
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