ricetta

Tagliatelle ai cannellini e coniglio tartufato

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Cannellini Cirio, 1 confezione di tagliatelle all'uovo, 2 cosce di coniglio, 1 barattolino di crema di tartufo nero, 3 dl di panna fresca, 1 foglia d'alloro, 1 bicchierino di vino Porto o Madera, mezza cipolla, Olio Extravergine Classico Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Con un coltellino affilato disossate le cosce di coniglio e tagliate la polpa a cubettini (o passatela al mixer). In una casseruola rosolate in due cucchiai di olio la cipolla tritata, unite la polpa di coniglio e la foglia d’alloro. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e aggiungete la panna. Unite la crema di tartufo e i Cannellini Cirio e continuate la cottura per 2-3 minuti, fino a che la salsa avrà raggiunto la densità desiderata. Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite con la salsa, servite accompagnando a piacere con formaggio grattugiato.

Vino consigliato: Trebbiano



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico