ricetta

Purè di patate, fagioli cannellini e nocciole tostate

Tempo: 60'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
2 patate medie, 1 confezione da 370 g di Fagioli Cannellini Cirio, 30 g di nocciole tostate Piemonte IGP, 30 g di burro, q.b. di sale e pepe, Olio Extra Vergine di Oliva Delicato Cirio.

Preparazione:

Sbucciate le patate e fatele bollire in acqua calda per circa 20 minuti.
Scolatele e unitele ai fagioli cannellini Cirio scolati con un bicchiere d’acqua.
Fate cuocere a fuoco basso per altri 20 minuti, quindi passate le patate e i fagioli con uno schiacciapatate.
Mantecate con il burro e l’olio e aggiustate di sale e pepe.
Se è troppo asciutto potete aggiungere del latte.
Prima di servire, spolverate con le nocciole Piemonte tostate tritate grossolanamente con un mortaio.

Abbinamento consigliato: Birra Doppio Malto


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata