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Crema di fagioli cannellini e spinacini con crumble salato
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Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
Per la Crema:
1 confezione di Fagioli Cannellini Cirio,
100 g di spinacini freschi,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 scalogno,
3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
basilico.
Per il crumble:
15 g di zucchero,
60 g di farina 00,
60 g di burro,
45 g di mandorle pelate,
25 g di Parmigiano,
1 pizzico di sale.
Preparazione:
Riduciamo le mandorle in farina con l’aiuto di un food processor, impastiamo il burro con la farina, lo zucchero, il Parmigiano ed un pizzico di sale fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgiamo con la pellicola e lasciamo riposare in frigorifero per 1 ora.
Con una grattugia a fori grandi o con un coltello sbricioliamo l’impasto in una teglia rivestita con carta forno e cuociamo per 15 minuti a 160 °C (o fino a quando non risulta dorato).
Prepariamo la crema: tritiamo grossolanamente sedano e carota e soffriggiamo in un tegame con l’Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio insieme allo scalogno intero, uniamo i Fagioli Cannellini Cirio privati del liquido di conservazione, facciamo insaporire a fuoco lento per 10 minuti. Spegniamo, uniamo gli spinacini freschi ed il basilico, riduciamo in crema con il frullatore ad immersione, versiamo nelle fondine e guarniamo con il crumble al Parmigiano
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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