Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Cannellini con mazzancolle

Difficoltà

medio

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 16 code di mazzancolle
  • 250 g di Passata La Verace Cirio
  • 1 confezione di Cannellini Cirio
  • 1 scalogno
  • 8 cucchiai di vino bianco
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • peperoncino
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • sale
  • pepe. Per decorare: erba cipollina.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparazione: 15 min. In una padella con poco olio rosolate lo scalogno tritato, poi unite la Passata in PET Cirio e cuocete per 10 minuti. Aggiungete i cannellini, bagnate con il vino e lasciate sfumare. Unite la salsa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti. Insaporite con il peperoncino e il prezzemolo tritato. Regolate di sale e pepe. Lavate le code di mazzancolle, ponetele in una ciotola con l’olio e l’erba cipollina tritata e lasciatele aromatizzare per alcuni minuti. Sgocciolate le code di mazzancolle e cuocetele per pochi minuti in una padella antiaderente. Trasferite i cannellini nel piatto e completate con le code di mazzancolle e l’erba cipollina. Vino consigliato: Vermentino di Gallura Docg

Ricetta realizzata da

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