Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Ratatouille

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucchine
  • 250 g di peperoni rossi e gialli
  • 1 confezione da 370 g di Fagioli Borlotti Cirio
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 ml di Olio Extravergine di Oliva Classico Cirio
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulite tutte le zucchine e i peperoni e tagliateli a pezzi. Affettate la cipolla sottilmente e mettetela a soffriggere con l’Olio in una pentola di terracotta. Quando sarà dorata, unite i peperoni e fateli cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete quindi le zucchine e una presa di sale e fate cuocere per altri 10 minuti. Unite infine i Borlotti e portate a cottura su fuoco moderato, aggiungendo un mestolo di acqua calda. Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi e ultimate la cottura facendo attenzione che le verdure non si sfaldino. Servite la ratatouille tiepida. Vino consigliato: Dolcetto d’Acqui

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

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