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Patè ai legumi e verdure mediterranee con pane di segale
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Tempo: 60'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 1 confezione da 370 g di Lenticchie Cirio, 1 confezione da 370 g di Fagioli Borlotti Cirio, 1 confezione da 220 g di Pomodori pelati Cirio, 2 carote, 1 cipolla di Tropea, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiai di olive taggiasche, 2 cucchiai di capperi sotto aceto, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio.
Preparazione:
In una padella soffriggere una cipolla di Tropea sminuzzata e uno spicchio d’aglio con un filo d’olio.
Aggiungere le carote tagliate a cubetti e la confezione di Pelati, quindi lasciare cuocere per cinque minuti.
Aggiungere la confezione di Lenticchie e quella di Fagioli Cirio.
Insaporire con origano, sale e pepe e chiudere con il coperchio.
Lasciare cuocere a fuoco basso 40 minuti circa.
Una volta pronte verdure e legumi, frullare con un minipimer lasciando però dei piccoli pezzi di legumi.
Aggiungere due cucchiai di olio extra vergine e aggiustare di sale.
Servire in accompagnamento con pane di segale e olio a crudo.
Abbinamento consigliato: Birra Ipa
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati, Lenticchie, Fagioli Borlotti in vetro , Riserva F. Cirio 100% Italiano
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