ricetta

Caesar Salad Vegetariana

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
insalata mista, 150 g di Borlotti Cirio, 20 pomodorini, 6 fette di pane in cassetta integrale, alcuni cucchiai di Olio Extra Vergine Classico Cirio.

Preparazione:

Lavate per bene l’insalata mista e un volta asciugata sistematela in una insalatiera.
Lavate i pomodorini e sistemateli nell’insalata.
Tagliate a cubetti il pane in cassetta e mettete in una padella antiaderente calda. Aggiungete un filo d’olio e del sale e fate dorare su tutti i lati.
Lasciate raffreddare i crostini di pane e nella stessa padella fate saltare con un filo d’olio e del sale i fagioli precedentemente scolati e sciacquati. Fateli raffreddare e poi uniteli ai crostini di pane e all’insalata.
Condite all’ultimo momento prima di servire.

Vino consigliato: Sauvignon del Friuli

Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Borlotti in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico