medio
50'
Frullare leggermente in un piccolo mixer le fette di pane raffermo fino ad ottenere delle briciole grossolane, mettere da parte il pane e nello stesso mixer frullare brevemente il baccalà, la patata, qualche foglia di prezzemolo, un filo di olio, pepe e sale solo se serve. Tritare le olive a coltello ed aggiungerle al composto, mettere poi il tutto all’interno di una sac à poche per la successiva farcitura. Prendere i pelati e ripulirli delicatamente dal sugo, asciugarli poi delicatamente su carta assorbente. Con l’aiuto di una pinza o di un piccolo cucchiaino svuotare i pelati rompendoli il meno possibile e facendo colare bene il liquido, farcirli ora con la sac à poche e disporli in una teglia, condire con olio e sale ed infornare a 220°C grill+ventilato per 10 minuti. Nel frattempo tostare in un padellino il pane raffermo con un goccio di olio extra vergine e una macinata di pepe fino a doratura. Disporre in un piatto il crumble di pane croccante, adagiarvi sopra i pelati ripieni e guarnire con qualche oliva e foglioline di basilico.
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