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Secondi

Pomodori verdi in umido – ricetta toscana

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4-5 pomodori verdi
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • farina q.b.
  • 1 spicchio o 2 di aglio
  • 2-3 cucchiai di Grana
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliare a rondelle i pomodori, passarli nella farina e friggerli con poco olio, girandoli e salandoli; toglierli dalla padella e tenerli da parte. Nella stessa padella (se sporca di farina pulirla con un po’ di carta) soffriggere l’aglio con l’olio. Unire Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, salare e pepare e cuocere per circa 20 minuti. Mettere i pomodori nella padella e far insaporire 7-8 minuti. Spegnere il fornello e cospargere di Grana, coprire per 2-3 minuti con un coperchio in modo da farlo sciogliere e servire.

Ricetta realizzata da LA PASTICCERA MATTA

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