facile
20'
Ingredienti per 4 persone:
Scolare i legumi e cereali misti Cirio posarli in un colino e sciacquarli bene sotto il getto dell’acqua. Lavare i 6 pomodori, tagliarli in due parti svuotarli, salarli leggermente e lasciarli capovolti su un piatto. Mondare e lavare le verdure, ridurre il sedano a rondelle, i pomodorini Piccadilly in piccoli pezzi e la rucola tagliuzzata. Mettere i legumi misti in una insalatiera, aggiungere le verdure, il tonno sgocciolato, regolare di sale, pepe, unire dell’olio extravergine di oliva e mescolare delicatamente. Riempire i pomodori messi da parte a perdere l’acqua di vegetazione in eccesso con il ripieno, completare con le foglioline di basilico tagliuzzate e un giro di olio extravergine di oliva. Appoggiare i pomodori farciti su un vassoio (potete appoggiare prima un paio di foglie di insalata riccia per abbellire il piatto) e lasciare riposare in frigorifero fino al momento dell’uso.
Prova anche