Secondi
medio
55'
Ingredienti:
Pulite i polpi, svuotando la sacca ed eliminando le interiora. Privateli degli occhi e del becco. Lavateli per bene sotto acqua corrente. In un tegame versate l’olio, l’aglio ed il peperoncino e fate soffriggere per 2 minuti. Unite i polpi e fate colorire per 10/12 minuti, sfumate con il vino bianco e fate evaporare per 5 minuti. Unite i datterini, aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti. Aggiungete le olive nere ed il prezzemolo e portate a cottura per altri 10 minuti a fiamma dolce. Intanto tagliate il pane raffermo a dadini, sistemateli in uno ruoto ricoperto da carta forno, insaporiteli con sale, pepe ed un filo d’olio extra vergine di oliva. Infornate a 220 gradi per 15/20 minuti. Servite i polpi nei tegami di coccio, con l’aggiunta di prezzemolo a crudo ed accompagnati dai crostini di pane.
Ricetta realizzata da LOVE COOKING
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