facile
15'
Ingredienti per circa 15-16 polpette:
Dopo aver fatto ammorbidire la mollica di pane in poco latte, strizzatela e trasferitela in una ciotola insieme alla carne macinata, l’uovo, il prezzemolo tritato, il Grana, sale e pepe. Amalgamate il tutto schiacciando bene con una forchetta. Ora, con le mani umide, prelevate piccole parti di composto e formate le polpette pressando bene la carne. Tenete da parte. A parte, tritate finemente la cipolla, sbucciate e tagliate a tocchi le carote e le patate, fatele cuocere in un tegame insieme a 4 cucchiai di olio e un bicchiere di acqua. Dopo circa 10 minuti unite l’alloro, la passata Verace Cirio, ancora un po’ d’acqua ed unite delicatamente le polpette. Fate cuocere il tutto a fuoco lento (avendo cura di non maneggiare inizialmente) per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Infine servite le polpette ben calde e con dell’ottimo pane.
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