Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Polpette al sugo su crema di pisellini

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti:

  • 400 g di macinato di vitello
  • 1 confezione da 140 g di Concentrato di pomodoro Supercirio
  • 300 g di pisellini
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla bianca.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparate il brodo vegetale. In una casseruola piena d’ acqua versate la carota e la cipolla, prive di bucce e la costa di sedano. Portate a bollore e tenete da parte. In un’ altra casseruola lessate i pisellini aggiungendo mezzo scalogno tagliato a rondelle ed un pizzico di sale. Preparate le polpette. Ponete il macinato in un piatto con del prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio di oliva, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed amalgamate il tutto. Mettete un cucchiaio di olio di oliva in una casseruola quindi versate lo scalogno e non appena si sarà imbiondito versate le polpette. Rosolate per un paio di minuti quindi aggiungete del brodo vegetale ed il concentrato di pomodoro. Cuocete per circa 15/20 minuti, aggiustate di sale ed impiattate.

Ricetta realizzata da NON SOLO DOLCI DI GIADA - MIELE & ZENZERO

Con lo stesso ingrediente:

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