Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Polpette al sugo

Difficoltà

medio

Preparazione

50

Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di macinato di manzo
  • 100 g di ricotta vaccina
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 40 g di pane ammollato nel latte e strizzato
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe. Per il sugo: 700 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • 1/2 cipolla
  • olio extra vergine d’oliva.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Polpette: alla carne macinata unite il pane, il prezzemolo, il parmigiano, la ricotta, l’uovo, il sale e il pepe.
Impastate bene gli ingredienti, poi formate delle polpette non troppo grosse.
Rosolate nell’olio la cipolla tritata, aggiungete la passata rustica, salate, pepate e cuocete per 5/6 minuti prima di aggiungere le polpette. Cuocete ancora per 20/25 minuti. Decorate con prezzemolo e servite.

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