Secondi
facile
50'
Preparate prima di tutto un buon sughetto, in una padella capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva e preparate un soffritto con misto di cipolla, sedano e carota. Ora aggiungete la passata di pomodoro e il sale e se lo desiderate aggiungete anche un cucchiaino di zucchero, portate a bollore fino a che il sugo è bello corposo. Preparate ora le polpette, in una ciotola unite la carne macinata con le uova, il sale, il parmigiano e il panino raffermo ammorbidito con il latte, amalgamate gli ingredienti molto bene fra loro fino a che il composto risulta lavorabile e compatto. Prendete un po’ di impasto, mettetelo nel palmo della mano e aiutandovi con l’altra formate delle palline e versatele nel sugo, aggiungete i piselli e un po’ d’acqua e fate cuocere 20 minuti circa a fuoco moderato, versate del basilico fresco per insaporire a fine cottura e servitele belle calde.
Ricetta realizzata da LANGOLO DI CRISTY
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