Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Polpette fritte di ceci e lenticchie

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4 persone:

  • una confezione di Ceci Cirio da 370 g
  • una lattina di Lenticchie Cirio da 410 g
  • una cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • cumino
  • coriandolo secco macinato
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scolate i legumi e frullateli finemente. Aggiungete la cipolla tritata, l’aglio, il prezzemolo e le spezie. Amalgamate il tutto, impastate e lasciate riposare per qualche ora. Con il composto così ottenuto, fate delle palline appiattite e friggetele nell’olio bollente. Servitele ben calde.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Salmone grigliato con lenticchie e verdure

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 30'
Contorni

Insalata di lenticchie e melanzane con yogurt alla menta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Secondi

Spiedini di salmone glassato al miele con mousse di ceci e avocado

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'